Re:【十勝】オプタテシケ山〜美瑛岳/田戸岡99
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール: ブログ記事
件名 | 【十勝】オプタテシケ山〜美瑛岳/田戸岡99 |
要旨 | 【ルート】白金温泉からオプタテ林道でアプローチして稜線【年月日】2008.02.23-24(2-0)【メンバー】田戸岡尚樹(’99入部)<自分探しの山へ> 爆弾低気圧の通過でかなり天気が悪そうな予報だったが,いずれにしても行くだけ行こうと決めていた。今回は独りで行くことに... |
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2008-2-24 23:22
米山
この週末は全道天気大荒れだと思っていたのに、山はやっぱり取り付いてみないとわからんものだね。下りもラッセルとはご苦労さん。
函館は晴れていたけど冷たい風が吹き、僕は家族のインフルエンザ病棟の看病していました。明日からは僕が寝込む予定。
函館は晴れていたけど冷たい風が吹き、僕は家族のインフルエンザ病棟の看病していました。明日からは僕が寝込む予定。
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2008-2-27 21:08
naoki
ぼくも普通に敗退だろうと思っていただけに,
出発が遅れて行動時間がずっと気になっていました。
条件は良くはなかったけど,のっこしで視界が∞だったのが良かったです。
オプタテの風にはかなりやられましたよ。メンバーいたら微妙な判断です。
出発が遅れて行動時間がずっと気になっていました。
条件は良くはなかったけど,のっこしで視界が∞だったのが良かったです。
オプタテの風にはかなりやられましたよ。メンバーいたら微妙な判断です。
このトピックに投稿する