Re: 【報告】2009年度冬メイン1年班 十勝〜大雪〜東大雪
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール: ブログ記事
件名 | 【報告】2009年度冬メイン1年班 十勝〜大雪〜東大雪 |
要旨 | 【年月日】2009年12月24日ー2010年1月2日(10−0)【メンバー】L田中省(3 AL小池(3 M鹿島(2 井ノ上 岡戸 木城(1【ルート】殿狩橋〜オプタテシケ山〜緑雲橋〜カムイサンケナイ二股〜地獄谷〜沼の原〜石狩岳〜大雪湖 |
よねやま
最後の晩に残念でした!
事故後の対応は、なすべき事をできたと思います。早くやけど治してまた登ってください。
ルームは鍋がボコボコのせいもあり、よくジッヘルしているほうです。この躾はよく伝えましょう。よく社会人パーティーなどでは鍋底がきれいなせいか全くジッヘルしていない人もみかけます。
・・・もしかしてルームは今時ボコボコのタライ鍋なんか使ってないんでしょうか?
事故後の対応は、なすべき事をできたと思います。早くやけど治してまた登ってください。
ルームは鍋がボコボコのせいもあり、よくジッヘルしているほうです。この躾はよく伝えましょう。よく社会人パーティーなどでは鍋底がきれいなせいか全くジッヘルしていない人もみかけます。
・・・もしかしてルームは今時ボコボコのタライ鍋なんか使ってないんでしょうか?
このトピックに投稿する