Re:ほん・北大山岳部80周年記念写真集(別冊年表付)/米山
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール: ブログ記事
件名 | ほん・北大山岳部80周年記念写真集(別冊年表付)/米山 |
要旨 | 先週の80周年記念会で配られた力作です。山岳部以前のスキー部時代、1919年(大正8年)からの貴重な写真が338点。2005年から始められた山岳部画像アーカイブス事業では、埋もれたOBの写真を収集してきました。将来は8000点強が会員に閲覧出来るようになるとのこと。ひと... |
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2007-12-23 0:46
末武
中村ボレロさんをはじめとする写真集作成者のかたがたには全く頭が下がります。すべて細密なインクジェットプリンタの出力で素晴らしい画質です。純正インクを使っているので長持ちするでしょう。私も何点か写真を提供することになり、その際ボレロさんの選び方がかなり独特で、あれっと思うこともありましたが、それもおもしろいことでした。広範に販売することを断念した企画ですが、今になってそのできばえを見ると、もったいない気もしてきます。
このトピックに投稿する